Basler-Brunsli I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Staubzucker
  • 300 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 3 Eiklar
  • 1 EL Kirsch
  • 100 g Schoko (bitter)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Staubzucker, gemahlene Mandelkerne in eine geeignete Schüssel Form, vermengen. Eiklar steifgeschlagen unterziehen. Kirsch, Schoko, geschmolzen beifügen und vermengen.

Formen:

Teig auf Zucker 5mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen, auf mit Blechreinpapier belegtem Backblech ein paar Stunden abtrocknen.

Backen:

5 min, bei einer Temperatur von 250 °C in der Mitte des aufgeheizten Ofens.

Mit außergewöhnlich viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept einer alter Basler Familie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basler-Brunsli I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche