Basler Brauns

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 g Mandelkerne (abgezogen, gerieben)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 125 g Schoko
  • 40 ml Kirsch
  • 1 Salz
  • Butter (zum Einfetten)

Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Schoko, Mandelkerne, Zimt, Kirsch und Salz dazugeben. Teig durchkneten und im Kühlschrank ruhen.

1/2 cm dick auswalken und mit Bogenfoermchen ausstechen.

Blech einfetten und Kekse drauflegen. In den auf 160 °C aufgeheizten Herd schieben und 20 min backen.

Die Basler Brauns sind in einer Blechdose gut verschlossen aufzubewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basler Brauns

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche