Baskischer Schafskäse mit Kirschkonfitüre

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Brebis z.B. Ossau-Iraty oder anderer Schafs Schnittkäse
  • 250 g Weichseln (entsteint)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 175 g Zucker

Weichseln mit dem Vanillezucker sowie dem Zucker mischen und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen, dann in einen Kochtopf Form und zu einer Marmelade auf kleiner Flamme sieden.

Tipp: Sie können die Marmelade mit Kirschwasser aromatisieren.

Den Schafskäse portionieren und mit der abgekühlten Kirsch-Marmelade zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baskischer Schafskäse mit Kirschkonfitüre

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche