Basische Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel
  • 1 Prise Acerolapulver
  • 8 md Kartoffeln
  • 100 g Karotten (fein geraspelt)
  • 1 Lauch (Porree, Stange)
  • 1 kg Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 Esslöffel Obers
  • 1 Esslöffel Dille (frisch, fein gehackt)
  • 1 Esslöffel Butter
  • Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapukver

Für die Basische Kartoffelsuppe Zwiebel in Butter glasig dünsten. Mit Wasser aufgießen.

Erdäpfeln und feingeschnittenes Gemüse dazu geben und alles zum Kochen bringen.

Auf kleiner Stufe 15 Min. sieden und anschließend pürieren. Mit Obers verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.

Den feingehackte Dille darüber streuen.

Das Acerolapulver kurz vor dem Servierenin die Basische Kartoffelsuppe hinzufügen.

 

Tipp

Verwenden Sie für Basische Kartoffelsuppe frische Bio-Kräuter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basische Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche