Basilikumtomaten

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Für die Basilikumtomaten die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, eiskalt abschrecken und häuten. Die Stielansätze entfernen und die Tomaten würfeln. Mit der zerkleinerten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen sowie den Pfeff erkörnern bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

Das Basilikum grob hacken und einrühren. Die Mischung noch heiß in die Flaschen oder Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken und die Basilikumtomaten sofort verschließen.

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Kommentare17

Basilikumtomaten

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 22.08.2015 um 08:39 Uhr

    das Rezept hat aber mit dem foto nichts zu tun

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.01.2016 um 12:10 Uhr

    IST DAS FÜR ÜBER DIE NUDELN (PASTA)? ODER FÜR GRILLFLEISCH DAZU ?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 20.01.2016 um 10:41 Uhr

      Liebe eva-maria2511 , die Basilikumtomaten können Sie nach Lust und Laune verwenden! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 20.12.2015 um 21:27 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 23.09.2015 um 09:22 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
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