Basilikumtomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Olivenöl
  • 1 Essig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Teelöffel Basilikum (frisch)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Fleischtomaten in nicht zu schmale Scheibchen schneiden.

Senf, Olivenöl, Essig, Knoblauchzehe, Basilikum zu einer Marinade durchrühren. Die Tomatenscheiben mit der Marinade bestreichen. Auf einem geölten Bratrost 3 min grillen. Scheibchen auf die andere Seite drehen und mit der übrigen Marinade bestreichen. Ebenfalls 3 min grillen.

Vor dem Servieren mit Kräutersalz und schwarzem Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Basilikumtomaten

  1. Leben
    Leben kommentierte am 07.10.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 29.06.2014 um 18:52 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche