Basilikumsuppe mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml klare Suppe
  • 400 g Krem fraîche
  • 6 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 EL Weisswein
  • 2 Zucker
  • 300 g Erbsen
  • Erfasst von Ruedi
  • Ger Kemmler
  • 25.12

Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen, das Mehl darunterrühren und kurz anschwitzen.

klare Suppe und Krem fraîche hinzfügen, erhitzen, unter Rühren 10 Min. leise machen.

Basilikum abbrausen, die Blätter von den Stielen zupfen, bis auf einen Rest grob hacken, in die Suppe Form und im Kochtopf mit dem Schneidstab des Mixers zermusen.

Die Suppe mit Pfeffer, Wein, Salz und Zucker würzen. Die Erbsen hinzfügen und heiß werden.

In Suppentassen anrichten und mit Basilikumblättern dekorieren.

2210 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Basilikumsuppe mit Erbsen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.12.2015 um 12:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 07.10.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche