Basilikumsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 EL Heissen Spargelsud
  • 200 ml Schlagobers
  • 0.5 Bund Geh. Basilikum
  • 1 Geh. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum zum Verzieren

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit heissen Spargelsud durchrühren. Basilikum, Schlagobers, Thymian unterziehen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit einem Mixstab cremig schlagen. Mit Basilikum dekoriert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikumsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche