Basilikumsorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Blatt Basilikum
  • 2 Wasser
  • 1 Sekt (trocken)
  • 60 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)

Wasser und Zucker 10 min gemeinsam machen, dann Sirup auskühlen. Sekt, Zuckersirup, Basilikum und Saft einer Zitrone zusammenmixen, bis das gesamte schäumt, Flüssigkeit im Eisfach fest werden, evt. In der geben für die Eiswürfel gleichmäßig verteilen. Vor dem Servieren im Handrührer zermusen.

Das Basilikumsorbet kann als Aperitiv oder zwischen den Gängen gereicht werden.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikumsorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche