Basilikumsenf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 g Basilikum (frisch)
  • 50 g Mehl
  • 75 g Senfpulver
  • 25 g Zucker (fein)
  • 4 Teelöffel Salz
  • 100 ml Weissweinessig

Basilikum klein hacken. Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, das Senfpulver, den Zucker und das Salz zufügen und ausführlich mischen. Das Basilikum und den Essig hinzfügen und alles zusammen zu einer Paste durchrühren. In sterile Gläser befüllen, verschließen und eine Woche lang an einen abkühlen und dunklen Platz stellen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikumsenf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte