Basilikumschaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Beurre blanc nach dem Grundrezept herstellen.
Für den Basilikumschaum Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. In die Sauce mixen und abpassieren. Diese Sauce ist nicht sehr farbstabil und wird vor allem durch zu starkes und langes Erhitzen gerne gräulich.

Also immer möglichst frisch zubereiten. Vor dem Servieren mit dem Mix oder Pürierstab aufschäumen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare8

Basilikumschaum

  1. Steffi-H
    Steffi-H kommentierte am 20.12.2015 um 21:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.09.2015 um 09:35 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 29.06.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 28.06.2015 um 22:23 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.06.2015 um 09:36 Uhr

    tolle idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche