Basilikumsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Bacon
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 2 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 125 ml Kalbsfond
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Bacon in feine Streifen schneiden, in Olivenöl kross rösten; herausnehmen. Butter im Bratfett zerrinnen lassen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und mit Kalbsfond und Schlagobers aufgiessen. Offen auf die Hälfte kochen, mit Salz, Pfeffer und durchgepresster Knoblauchzehe würzen. Basilikum, bis auf ein paar Blättchen, klein hacken und in der Sauce zermusen. Mit Bacon und Basilikumblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikumsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche