Basilikumsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Crème fraîche
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer (grün)
  • Salz

Alle Ingredienzien in ein hohes Gefäß Form und mit dem Mixstab nicht zu fein zermusen.

Tips: Passt zu Paradeiser und Gurkensalat

* Olgastrasse

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Basilikumsauce

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 08.05.2015 um 22:07 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte