Basilikumrisotto - Risotto Al Basilico

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Tasse Langkornreis
  • 4 Tasse Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Parmesan (gerieben)

Feingehackte Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten, nur ganz zart braun werden lassen, den Langkornreis hinzufügen und mitdünsten. Mit klare Suppe löschen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt quellen.

Zum Schluss feinstgeschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan unterziehen. Vor dem Servieren 5 Min. ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikumrisotto - Risotto Al Basilico

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche