Basilikumpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Basilikumpesto Basilikum hacken, mit Knoblauch, gerösteten Pinienkernen, geriebenem Parmesan und etwas Öl im Mörser fein zerreiben.
Leicht salzen und mit dem restlichen Öl auf die gewünschte Konsistenz bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare8

Basilikumpesto

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.07.2015 um 21:45 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.09.2015 um 09:35 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. andili71
    andili71 kommentierte am 29.06.2015 um 09:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 26.06.2015 um 10:34 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.06.2015 um 09:37 Uhr

    tolle idee

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche