Basilikumpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für das Basilikumpesto die Mandeln in einer Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen. Mandeln, abgezupfte Basilikumblätter und Knoblauchzehen in ein Gefäß geben.

Mit dem Pürierstab zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteht. Parmesan in kleine Stückchen schneiden, zu dem Brei geben und nach und nach mit dem Öl zu einer Paste mixen. Anschließend mit Salz abschmecken.

Zum aufbewahren, in ein Glas füllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken.

Tipp

Das Basilikumpesto kann man auch mit Pinienkernen zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Basilikumpesto

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 29.11.2015 um 11:59 Uhr

    Ich habe die Zutaten gemörsert, da ich kleine Stückchen im Pesto liebe

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 16.06.2015 um 09:31 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.03.2015 um 06:54 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche