Basilikumomeletts mit Stangenspargel

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Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • 20 g Butter

Teig:

  • 1 Bund Basilikum
  • 6 Eier
  • 6 EL Milch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • Butterschmalz

Stangenspargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 min weichdünsten.

Vom Basilikum ein paar Blättchen abnehmen und zur Seite legen. Restliches Basilikum klein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen mixen.

Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig der Reihe nach vier Omeletts backen. Stangenspargel abrinnen. Die Omeletts je zur Hälfte mit Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen. Mit Basilikumblättchen garniert zu Tisch bringen. Dazu schmeckt Knochenschinken.

der Stadtwerke Bochum

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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