Basilikumnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Bund Basilikum (frisch)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 1 sm Ei

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Anschliessend muss der Teig 30 Min. ruhen.

Dann wird der Teig mit der Nudelmaschine oder evtl. dem Teigroller ziemlich dünn ausgerollt (Nudelmaschine Stufe 2, ansonsten zirka 1 mm dick). Dann entweder mit der Maschine zu Bandnudeln schneiden, oder evtl. die Teigplatte zusammenrollen und mit einem Küchenmesser (Elektromesser ist am besten geeignet) in zirka 5 mm breite Streifchen schneiden.

Reichlich Wasser in einem Kochtopf erhitzen, die Nudeln in das sprudelnde Wasser Form und in ca. 2-3 min al dente machen.

Franz Betzel:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikumnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche