Basilikumnudeln mit Paprika und Salami

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Salami
  • 240 g Penne
  • 250 g Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • 160 g Mozzarella
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1.5 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Pinienkerne (geröstet)
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Vorbereitung (circa eine halbe Stunde):

Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl al dente machen, abgekühlt ablaufen und abrinnen. Zwiebel abschälen und fein in Würfel schneiden.

Salami in Streifchen schneiden, Paprika entkernen, putzen und in Blättchen schneiden. Mozzarella würfelig schneiden.

Für das Pesto Basilikum gut abspülen, abrinnen, Blätter abzupfen, mit Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen und Olivenöl im Handrührer fein zermusen.

Paprika und Zwiebeln in heissem Olivenöl angehen, Nudeln hinzufügen, mit anschwenken, Pesto dazugeben und unterziehen. Die Salami zu den Nudeln Form, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Mozzarella mit einrühren. Das Gericht in einem tiefen Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.

509 Kcal - 26 g Fett - 24 g Eiklar - 45 g Kohlenhydrate - 3, 5 Be

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikumnudeln mit Paprika und Salami

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche