Basilikumdrink mit Marillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Basilikum
  • 1 Becher Marillen (420 g Ew)
  • 2 Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom)
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Zucker
  • 6 Eiswürfel

Von 1 Kochtopf Basilikum die Blätter abzupfen. Inhalt von 1 Dose Marillen (420 g Ew) in einem Sieb abrinnen, Saft dabei auffangen. 2 Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. Gemahlenen Kardamom) glatt drücken, Samen auslösen und in einem Mörser zerreiben. Basilikum, Marillen, 3 El Saft, Kardamom, 300 g Vollmilchjoghurt, 1 El Zucker und 6 Eiswürfel in einen Handrührer Form und fein zermusen. Den Drink auf 4 Gläser gleichmäßig verteilen, mit Basilikumblättern garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikumdrink mit Marillen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte