Basilikum-Spargel-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Basilikum-Spargel-Sauce den Spargel schälen, überflüssiges entfernen, vierteln und kochen. Zwiebel schälen und hacken.

Beides in einem Topf in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.

Basilikum, Zitronensaft, Schnittlauch und Sauerrahm hinzufügen. Sauce fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Basilikum-Spargel-Sauce passt gut zu Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Basilikum-Spargel-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche