Basilikum-Schwammerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 sm Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Champignons, klein und fest
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Rosmarin (Zweig)
  • 50 ml Gemüsefond (oder Wasser)
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Basilikumblätter

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und die Champignons säubern. 4 El Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, die Schwammerln darin anbraten und Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen. Rosmarinzweige zu den Pilzen Form. Mit Gemüsefond (oder Wasser) und Balsamico löschen und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca.10 min weichdünsten.

In der Zwischenzeit die Basilikumblätter hacken. Die Rosmarinzweige herausnehmen und den Basilikum unterziehen. Darauf über gebliebenes Olivenöl unterziehen, vielleicht nachwürzen und das Gemüse kurz ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikum-Schwammerln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche