Basilikum-Schlagobers-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Spiralnudeln
  • 1 lg Basilikum (Bund)
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente machen.

2. Basilikum abspülen, trockenschütteln und die Blätter hacken.

3. Nudeln in ein Sieb abschütten, dann ein weiteres Mal zurück in den Kochtopf Form, Schlagobers aufgießen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Basilikum dazugeben.

4. Alles gut durchrühren und auf kleiner Flamme erhitzen (nicht machen).

5. Mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Basilikum-Schlagobers-Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche