Basilikum-Rucolasalat Mit Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 225 g Zarter Rucola
  • 1 Bund Basilikum
  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Reifer Pecorino am Stück
  • 5 EL Balsamicoessig
  • 50 g Honig (flüssig)
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

1. Rucola reinigen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter grob zerschneiden. Erdbeeren abspülen, reinigen und der Länge nach vierteln. Pecorino von der Rinde befreien und dünn hobeln.

2. Balsamessig, Honig und Olivenöl mit Salz und Pfeffer durchrühren. Rucola, Basilikum und Erdbeeren behutsam mit der Salatsauce vermengen und den Pecorino darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikum-Rucolasalat Mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche