Basilikum-Petersilien-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Basilikum-Petersilien-Pesto Parmesan reiben. Petersilie waschen und grob hacken. Basilikum abzupfen, waschen und abtropfen lassen.

Knoblauch schälen und grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem Pürierstab fein pürieren und anschließend nochmals abschmecken.

Tipp

Das Basilikum-Petersilien-Pesto hält sich gut verschlossen im Kühlschrank einige Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Basilikum-Petersilien-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche