Basilikum-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Bund Basilikum
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Pinienkerne
  • 6 EL Parmesan
  • 125 ml Olivenöl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Basilikum abspülen, abrinnen und die Blätter von den Stengeln zupfen.

Die Knoblauchzehen von der Schale befreien und mit den Basilikumblättern, Salz und Pinienkernen in einem Mörser zu einer Paste zerreiben.

Nach und nach den frischgeriebenen Parmesan sowie das Öl dazugeben, bis eine dicke Paste entsteht.

Zu Nudeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikum-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche