Basilikum-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pinienkerne
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Parmesan (gehobelt)

Basilikum mit Knoblauch und Pinienkernen in einem Gefäß mit dem Handrührer zermusen. Reichlich Olivenöl zu der Menge dazugeben, bis eine dickflüssige Menge entsteht. Den Parmesan darüber hobeln und noch mal das Ganze fein zermusen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Basilikum-Pesto

  1. Liz
    Liz kommentierte am 05.07.2014 um 09:00 Uhr

    Das schmeckt!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte