Basilikum-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 4 Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen (abgezogen)
  • 80 g Parmesankäse
  • 25 g Pinienkerne
  • 125 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalzerkleinerer hacken. Olivenöl gemächlich unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt zu Spaghetti und Bandnudeln. Pro Einheit zirka 420 Kalorien / 1740 Joule : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikum-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche