Basilikum-Pesto Mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 75 g Basilikumblätter; evt. ein Drittel mehr
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Pinienkerne
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 150 ml Olivenöl

Salz, Basilikumblätter, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan im Mörser fein zerstoßen. Olivenöl dazurühren oder alles zusammen im Cutter klein hacken. In Gläser abfüllen und mit Olivenöl überdecken, verschließen.

Im Kühlschrank zirka 6 Monate, in Tiefkühler zirka 1 Jahr haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikum-Pesto Mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte