Basilikum-Paradeisersuppe mit Muschelnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Basilikum-Paradeisersuppe den Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten, Paradeismark zugeben.

Mit der Tomatensosse aufgießen, 500 ml Wasser zugeben, Nudeln und Salz und Pfeffer zugeben und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

Tipp

Wer möchte gibt noch Speckwürfelchen in die Basilikum-Paradeisersuppe. Dafür den Speck mit den Zwiebeln etwas anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Basilikum-Paradeisersuppe mit Muschelnudeln

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 23.10.2015 um 12:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 22.10.2015 um 16:28 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche