Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Basilikum (frisch)
  • 1 Minze (frisch)
  • 0.5 Walnüsse
  • 2 Orangensaftkonzentrat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.25 Olivenöl

Die ersten 5 Ingredienzien in einem Handrührer zu einer glatten Menge zubereiten. Bei durchgehendem Handrührer ein Viertel Tasse Olivenöl gemächlich dazugeben. Wenn das Pesto zu trocken ist, mehr Öl löffelweise dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Pesto kann vorbereitet werden, mit Klarsichtfolie die Oberfläche bedecken. Hält sich im Kühlschrank 2 Tage oder eingefroren bis zu 1 Woche. Vor dem Gebrauch Zimmertemperatur annehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikum-Minze-Orangen-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte