Basilikum-Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Basilikum-Kartoffelpüree die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abseihen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Butter und Milch nach und nach unter die Kartoffeln rühren, mit Salz und Muskat würzen. Basilikum mit Oilvenöl und Parmesan pürieren und unter das Kartoffelpüree rühren.

 

Tipp

Das Basilikum-Kartoffelpüree passt wunderbar zu Steaks.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Basilikum-Kartoffelpüree

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 19.08.2014 um 18:59 Uhr

    klingt phantastisch .. danke für das Rezept

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 11.01.2014 um 20:47 Uhr

    Eine Kombination, die sehr gut schmeckt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche