Basilikum Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Bund Basilikum
  • 70 g Pinienkerne
  • 100 g Schafskäse
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 g Butter
  • 25 g Parmesan (frisch gerieben)

Butter, Schafskäse, Parmesan, 50g Pinienkerne, grob geschnittenen Basilikum zu einer Menge durchrühren. In einer geben mehrere Stunden abkühlen. Restliche Pinienkerne rösten und gemeinsam mit einigen Basilikumblättern als Garnitur über den gestürzten Käse streuen.

Dieses Rezept stammt von I. Auer. Über die Grossmutter ist nix bekannt...

Aus dem Scheermer Kochbuch **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikum Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche