Basilikum-Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 160 g Schafkäse
  • 100 ml Schlagobers
  • 120 g Butter
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Pk. Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum

Kühlschrank nehmen. Basilikum abspülen, trockenschütteln und grob hacken. ein Drittel der Pinienkerne mahlen, den Rest in einer Bratpfanne bähen. Schafskäse durch ein Sieb aufstreichen.

Menge durchrühren. Basilikum und gemahlene Pinienkerne einrühren.

Eine entsprechende geben (am besten aus Keramik bzw. Metall) mit kaltem Wasser ausspülen und die Käsecreme einfüllen. Alles für ungefähr 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann auf einen Teller stürzen. Mit den gerösteten Pinienkerne überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basilikum-Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte