Basilikum-Eiskrem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Eidotter
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise Salz

absolut gelöst sind. Durch ein Sieb aufstreichen und aufwallen lassen, auf der Stelle von dem Feuer ziehen, nicht lange wallen. Eidotter und Zucker in dickwandigem Kochtopf auf mittlerem Feuer kremig aufschlagen, die heisse Basilikumsahne hinzufügen und unter durchgehendem Rühren erhitzen, bis die Menge dick wird, aber nicht richtig machen. Abkühlen, in der Eismaschine gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Basilikum-Eiskrem

  1. Leben
    Leben kommentierte am 05.10.2015 um 04:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche