Basilikum-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Basilikum-Dip das Basilikum in feine Streifen schneiden, dabei etwas Basilikum für die Garnitur beiseite legen.

Das Joghurt mit dem Sauerrahm, dem Olivenöl und dem Limettensaft in einer Schüssel glatt rühren. Das frische Basilikum untermischen und den Basilikum-Dip mit einer Prise Salz abschmecken.

Mit ganzen Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Der Basilikum-Dip passt zu Tortillachips, Grissini und Co. Wer den Dip gerne feurig möchte kann noch eine klein gehackte Chilischote beigeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Basilikum-Dip

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.12.2015 um 08:10 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.10.2015 um 13:14 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Leben
    Leben kommentierte am 05.10.2015 um 04:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 04.08.2015 um 21:00 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche