Basilikum-Butter-Soße Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Töpfchen Basilikum
  • 250 g Butter
  • 75 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Blätter von den drei Töpfchen Basilikum in Streifchen schneiden. Butter aufschäumen. Basilikum und grob geriebenen Parmesan untermengen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.

Info: Passt zu Spaghetti, Bandnudeln, Tortellini bzw. Ravioli.

Ganz klar, dass da je Nase 500 Kalorien oder evtl. 2100 Joule dabei sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Basilikum-Butter-Soße Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche