Basilikum-Balsamessig-Erdbeeren mit Ricotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 80 g Rohzucker
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Orange
  • 250 g Ricotta
  • 80 g Amaretti

1. Erdbeeren in Stückchen schneiden. Mit Balsamessig und 40g Zucker vermengen. Wenig Basilikum zur Seite legen. Rest hacken, mit den Erdbeeren vermengen.

2. Orangenschale mit dem Zestenmesser fein abziehen. Orange ausdrücken. Saft mit Ricotta und restlichem Zucker mischen. Alles abwechslungsweise in Gläser gleichmäßig verteilen.

3. Orangenzesten und Amaretti hacken. Darüber streuen. Mit zur Seite gelegtem Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Basilikum-Balsamessig-Erdbeeren mit Ricotta

  1. omami
    omami kommentierte am 05.07.2014 um 13:38 Uhr

    Interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche