Basil-Vegetable Saute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Green Onions, Cut Into 3
  • In. pieces
  • 1 md Zucchini, Cut Into 3 X 1/4
  • In. Strips
  • 1 md Size Green Pepper, Cut
  • Into ein Viertel in. Strips
  • 1 md Size Red Bell Pepper
  • Cut Into ein Viertel in. Strips.
  • 1 EL Vegetable Oil
  • 10 ml Garlic Minched
  • 1 EL Finely Chopped Fresh Basil

Coat A Large Skillet With Cooking Spray; Add Oil. Place Over Medium- High Heat Until Hot. Add Garlic; Stir Fry 1 Min. Add Reserved Vegetables; Stir Fry 2 Min. Add Basil. Cover & Reduce Heat. Cook 2 Min. Serve Immediately.

(Fat 3.8. Chol. 0.)

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basil-Vegetable Saute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche