Basensuppe Frieda

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Erdäpfeln (roh, geschält)
  • 100 g Junges Wurzelwerk:
  • Karotten, Sellerie,
  • Petersilwurzeln,
  • Abgeschabt
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Lorbeergewürz
  • Mayoran
  • Thymian
  • Meersalz
  • Kümmel
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Gartenkräuter
  • Kleinstgehackt
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Zitronenmelisse oder
  • Kresse

Wurzelwerk abspülen und in grössere Stückchen schneiden, Erdapfel halbieren, zum W. Form und mit Gemüsesuppe auffüllen, mit Salz würzen und leicht machen. Gewürze die letzten 10 min mitköcheln. Durch ein Sieb passieren und mit Sauerrahm legieren. Frischgehackte Küchenkräuter darüberstreuen

Die entstehende Suppe ist sehr sämig, kann nach Wahl mit Gemüsesuppe gestreckt werden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Basensuppe Frieda

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche