Baseler Mehlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 EL Mehl
  • 60 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Zwiebel
  • 1000 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 100 g Käse (z.B. Greyerzer)

Mehl in einem Kochtopf unter Rühren auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 9 beziehungsweise 12 haselnussbraun rösten, folgend leicht auskühlen. Leichtbutter beziehungsweise Butter dazugeben, mit dem Mehl mischen. Kleingeschnittene Zwiebel ein paar Min. darin andünsten. Kalte Rindsuppe aufgießen, unter Rühren zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochplatte 4 bis 5 machen, gelegentlich rühren.

Geriebenen Käse über die ausgefüllte Suppe streuen oder dazu zu Tisch bringen.

Gesamtzeit

40 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Baseler Mehlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche