Baseler Leckerli Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 280 g Honig
  • 310 g Zucker
  • 310 g Mandelkerne (grob gehackt)
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 60 g Zitronat
  • 60 g Orangeat
  • 675 g Mehl (gesiebt)
  • 2 Teelöffel Kaliumcarbonat
  • 125 ml Kirschwasser

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Nach dem Backen sofort eine Zuckerglasur aufbringen und sofort in mundgerechte Stückchen zerteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Baseler Leckerli Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche