Barzcz zimny czyli zupa - Polnische Rote Beete Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Saft von eingelegten Roten Beeten
  • 125 ml Salatgurkensaft
  • 20 g Griess
  • 1 Eidotter
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier (hartgekocht)

Rüben- und Salatgurkensaft aufwallen lassen. Griess reinrühren. 10 min leicht machen. Vom Feuer nehmen. Etwas Suppe mit dem Eidotter und dem Sauerrahm durchrühren. Wieder in die Suppe Form. Verrühren. Salzen, mit Pfeffer würzen. Abkühlen. Im Kühlschrank behalten. In Suppentassen gießen. Mit Eischeiben garniert zu Tisch bringen.

Menü 1/141

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barzcz zimny czyli zupa - Polnische Rote Beete Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche