Hascheehörnchen mit Karotten

Zutaten

Portionen: 2

  •   150 g Hörnchennudeln (roh gewogen)
  •   400 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  •   1 Zwiebel (groß)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Karotte (in Scheiben geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Schmalz (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Die Hörnchen bissfest kochen.
  2. Zwiebel würfeln, in Schmalz leicht anbraten, Faschiertes dazugeben und durchrösten.
  3. Karotten mitrösten, alles kräftig würzen, zerdrückten Knoblauch einmengen.
  4. Die gut abgetropften Hörnchen dazugeben und weiterbraten, bis die Hörnchen schön knusprig sind.

Tipp

Lieben Sie es scharf, dann beträufeln Sie die Hascheehörnchen noch mit etwas Chiliöl.

Was sagen Sie zu Haschee?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hascheehörnchen mit Karotten

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Hascheehörnchen mit Karotten“

  1. Erika_B
    Erika_B — 24.8.2023 um 10:38 Uhr

    Bei mir kommen auch Tomaten oder zumindest Tomatenmark dazu und etwas Oregano.

  2. ingridS
    ingridS — 7.2.2018 um 21:40 Uhr

    Ich schneide noch Tomaten dazu oder gebe etwas Tomatenmark dazu.

  3. Mopsii
    Mopsii — 1.9.2015 um 00:39 Uhr

    Lecker

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.8.2015 um 15:21 Uhr

    lecker

  5. verenahu
    verenahu — 1.6.2015 um 04:20 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hascheehörnchen mit Karotten