Barsch mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Barschfilet; bzw. Zanderfilet
  • 2 EL Butter ((1))
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 0.5 Zitrone
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 2 Teelöffel Butter ((2))
  • Pfeffer
  • Salz
  • Dill (zum Garnieren)

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Filet mit Saft einer Zitrone beträufeln, in Bratpfanne mit Butter (1) goldbraun rösten, auf vorgewärmter Platte anrichten, mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Die in Butter (2) angerösteten Mandelkerne darüber gleichmäßig verteilen, mit Zitronenscheibchen und Dill garnieren.

Dazu frischer Stangenspargel und Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barsch mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche