Barsch mit Eierbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Barsche, klein ca. 750 g.
  • 1 Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Weisswein
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 50 g Butter

Barsche schuppen, ausnehmen. Filetieren. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Salzen. Leicht mit der Pfeffermühle drübermahlen. In wenig Wasser und ein kleines bisschen Weisswein in gut 10 min garen. Anrichten. Mit gehackter Petersilie und hartgekochtem eiern überstreuen. Butter erhitzen. Ganz leicht braun werden lassen. Darüber gleichmäßig verteilen. Ei und Petersilie anlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barsch mit Eierbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche