Barsch gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Fische
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 40 g Schweineschmalz
  • Salz
  • 50 g Haselnüsse, blättrig geschn.
  • 20 g Butter
  • 0.5 Bund Petersilie

Barsch schuppen. Innen und aussen mit Saft einer Zitrone beträufeln. Schweineschmalz in einen reichlich großen Kochtopf erhitzen. Die Barsche darin in 20 bis 25 min goldbraun rösten. Anschließend erst mit Salz würzen. Auf einer Platte anrichten. Dick mit blättrig geschnittenen Haselnüssen, die in ein wenig Butter geröstet worden sind, überstreuen. Petersilie anlegen.

Zuspeisen:

Menü 1/139

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barsch gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche