Barigoule Von Kleinen Artischockenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Suppe:

  • 250 g Artischockenherzen (klein)
  • 1 Knoblauchzehe, in feinen Streifchen
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifchen
  • 1 Zweig Thymian
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 0.5 Fenchelknolle (gewürfelt)
  • 8 Cherrytomaten
  • 10 ml Anisschnaps
  • 100 ml Noilly Prat
  • 100 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Olivenöl

Für die Barigoule Artischockenherzen reinigen. Herzen getrennt von gelben Innenblättern in Zitronenwasser behalten. Abtropfen.

Artischocken in Keile schneiden. In Salzwasser ungefähr 10 min weich auf kleiner Flamme sieden. Warm stellen. 1 Tasse gelbe Innenblätter in Olivenöl anbraten mit Gemüsesuppe aufgiessen und eine halbe Stunde kochen auf kleiner Flamme sieden. Durch ein Sieb gießen und die klare Suppe auffangen. Mit Anisschnaps, Noilly, Weisswein Prat Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Petersilie in schmale Streifen schneiden. Herzen in Keile schneiden, Cherrytomaten in Olivenöl anbraten und gemeinsam mit den Artischocken in Suppentassen Form, mit Artischockenfond aufgiessen und mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barigoule Von Kleinen Artischockenherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche