Barbecued beef dinner - Pizza mit Bratrost-Rindfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 0.5 Tasse Paprika
  • Gehackt Oder Sellerie
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Worcestershire Soße
  • 0.25 Tasse Zwiebeln; feingehackt Oder
  • 1 EL Zwiebeln (gehackt, Instant)
  • 0.5 Tasse Tomatenketchup
  • 1.5 Tasse Cheddar o. AmeriBecher Käse vielleicht ein Drittel mehr
  • Grob geraspelt
  • Paprikapulver u. Petersilie als Würze n. Wohlgeschmack

Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten.

In einer großen Bratpfanne wird das Faschierte mit dem Paprika leicht gebräunt, abtropfenlassen. Als nächstes werden die restlichen Ingredienzien, bis auf die knappe Hälfte des Käses, untergemischt. Die Menge wird dann auf dem Teig verteilt und bei 220 °C in etwa 18-28 min bzw. bis goldbraun gebacken.

Der übrige Käse wird daraufgestreut und die Pizza nochmal in den Herd geschoben, bis der Käse geschmolzen ist.

Abschliessend kann man Paprikapulver und gehackte Petersilie daraufstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barbecued beef dinner - Pizza mit Bratrost-Rindfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche