Barbecue Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Riesencrevetten in der Schale, jedoch ohne Kop
  • 8 EL Olivenöl
  • 5 Teelöffel Manale Spice
  • 0.5 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 0.25 Teelöffel Tabasco, rot
  • 100 ml Weisswein
  • 2.5 EL Butter

Die Riesencrevetten kurz kühl abspülen und mit Küchenrolle abtrocknen.

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Riesencrevetten einfüllen, mit Manale Spice, Worcestershiresauce und Tabasco würzen und den Weisswein hinzugießen. Alles unter stetem Rühren zwei Min. leise machen. Danach die Butter beigeben und zerrinnen lassen.

Mit knusprigem Brot anrichten, mit dem man die würzige Sauce aufdippen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Barbecue Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche